qq284211 发表于 2008-12-17 19:26

版主请看

我想问一下版主,怎么我那部机一直没有消息。
T61-A58
送机日期:    12-9日
机器 型号:   T61-A58
机器序列号: L3-M7590
故障描述:   开机困难,蓝屏,异响。
保修性质:   保内
客户姓名:    上海分部代发
销售姓名:    上海分部
机器外观:    边角有磨损。
目前正在检测中……
15:35
机器运行3DMARK出现花屏现象
疑似显卡问题,申请主板

你们把那部机放的时间长点在启机,最好放一天,二十四小时之后在启。就能看到啦,第一次启机的时候一定要在电脑跟前看着才有机会看到我说的那种情况,要不然启几次就能启来啦!以后每次都会很顺利的启机,在想看就看不到啦。
下面是机器在的时候拍的,还有视频,如果要的话我可以发给你们。希望早日拿回我的大黑。:sfunk53:

buptyzc 发表于 2008-12-18 09:15

关注。。。。。。。。。。。

XP简装版 发表于 2008-12-18 18:01

您好:您的机器发到北京也已经有几天的时间了,机器我们拿到联想测试,均为出现您所描述的故障现象,硬盘检测也均良好。
机器的维修进展情况,我们都在和上海分部随时联系。前天再次跟上海韩愈联系告知:机器要放1-2天在开机很容易能出现问题,机器从昨天开始到现在一直没有开机,明天一早上班,看看有没有您说的那种情况!

XP简装版 发表于 2008-12-19 10:28

12-19日,经过2天的休整,今天早晨一开机,发现硬盘发出吱吱的不规则的声音,还伴有其他异响,进系统后立刻蓝屏!故障现象终于看到了!
有可能是硬盘的问题,决定换硬盘试试,看后在放24小时以上!看是否还出现此情况!

qq284211 发表于 2008-12-19 22:32

天啊,还好看到啦!要是看不到可麻烦啦。韩愈说有可能是主版的事,希望大黑能早日康复。

jobsen 发表于 2008-12-20 10:29

这毛病还真诡异:sfunk83: :sfunk83:

XP简装版 发表于 2008-12-20 11:07

跟换硬盘后,今天早晨开机,没有出现蓝屏的现象,运转一切正常!

qq284211 发表于 2008-12-20 11:13

机器运行3DMARK出现花屏现象
这问题现在还会出现吗?

qq284211 发表于 2008-12-20 11:19

还是放时间长一点在开机的好,怕啦···:sfunk31:
页: [1]
查看完整版本: 版主请看