SLWASNL 发表于 2008-12-15 15:39

12月15日北京T61-A56维修(已完成)

12月15日北京T61-A56维修12月15日北京黎先生T61-A56维修机一台。

T61-A56
送机日期:   12-15日
机器 型号:   T61-A56
机器序列号: L3-B4132
故障描述:   开机不亮
客户姓名:   黎先生
销售姓名:   北京销售
机器外观:   表面划伤.
检测过程:       经过工程师拆机检测后发现机器进液,具了解
                      黎先生机器在9月上旬进过一次液.但当时没事.
                      最后断定因主板进液,导致主板腐蚀.
维修过程:       以去蓝快申请收费更换主板.

lengkongqi 发表于 2008-12-15 17:37

我的机器~~~:sfunk33: :sfunk33: :sfunk33:

vivafirst 发表于 2008-12-15 18:46

哥们儿以后使用机器多加注意哈~~

lengkongqi 发表于 2008-12-16 12:18

:sfunk33: :sfunk33:

斑竹,修好了吗??:vfunk9:

210wyl 发表于 2008-12-16 12:33

小黑很宝贵!
使用需爱惜!

lengkongqi 发表于 2008-12-16 12:51

我已经很爱惜了~~~~~~放在别人办公室不小心被搞了一下滴~~~:qfunk7: :qfunk7:

lengkongqi 发表于 2008-12-16 14:21

怎么回事?不是说今天能修好的吗???:qfunk7: :sfunk33: :sfunk33:

速度呀~~~

vivafirst 发表于 2008-12-16 18:43

原帖由 lengkongqi 于 2008-12-16 12:51 发表 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif
我已经很爱惜了~~~~~~放在别人办公室不小心被搞了一下滴~~~:qfunk7: :qfunk7: 唉,对别人的东西也要爱惜才对嘛

qq284211 发表于 2008-12-16 21:01

T61P-A58

我想问一下版主,怎么我那部机一直没有消息。
T61-A58
送机日期:    12-9日
机器 型号:   T61-A58
机器序列号: L3-M7590
故障描述:   开机困难,蓝屏,异响。
保修性质:   保内
客户姓名:    上海分部代发
销售姓名:    上海分部
机器外观:    边角有磨损。
目前正在检测中……
15:35
机器运行3DMARK出现花屏现象
疑似显卡问题,申请主板

你们把那部机放的时间长点在启机,最好放一天,二十四小时之后在启。就能看到啦,第一次启机的时候一定要在电脑跟前看着才有机会看到我说的那种情况,要不然启几次就能启来啦!以后每次都会很顺利的启机,在想看就看不到啦。
下面是机器在的时候拍的,还有视频,如果要的话我可以发给你们。希望早日拿回我的大黑。:sfunk53:

buptyzc 发表于 2008-12-18 09:21

关注。。。。。。。。。。。。。。。。

SLWASNL 发表于 2008-12-18 15:21

回复 9# 的帖子

A58
目前还在测试。

ericxiang 发表于 2008-12-18 17:41

似乎你的硬盘挂了吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 12月15日北京T61-A56维修(已完成)